Зависли тучи в вышине

Зависли тучи в вышине
И вроде смотрят сверху вниз
И я на них смотрю в окне
Облокотившись на карниз

Они грустят и грустно мне
Я, как они все в ожидании
Ждём изменений в каждом дне
Чтоб оказаться на свидании

Они все разные там бродят
Меняя формы и свой вид
Но пусть всегда ко мне приходят
Где дом мой маленький стоит


Рецензии