Народный артист

Вот чуть  свет, уже стучит
Там на груше, дятел..
Улучшает, он свой быт,
Терем-  украшает..
А когда он, отдыхал
Дятел, тот-  строитель..
На гармошке, он играл
Музыки-  любитель..
А потом опять, стучал
Своим, молоточком..
Потом снова, отдыхал
Чтоб сыграть- на ложках..
И на гуслях, он играл,
Дятел тот, садовый..
Был и мастер-  деловой
И артист- народный..


Рецензии