От чего так плохо спится?

От чего так плохо спится?
От того, что душа больна,
Что плохое только сниться,
Сном тяжёлым стеснена.

Видно дух был не спокоен
И тревожен, и уныл,
Чем-то очень недоволен
Будто в яме тёмной жил.

Были чёткие моменты
Зло вмешалось в дела
От него эксперименты
Душу русскую сожгла.

И жида всюду справа
На виду у нас стоит.
Эта денежная отрава
Собирается нас убить.

Эй, проснись наш дух казацкий,
Вспомни, кто ты есть такой.
Православный народ братский
Защити родной покой.


Рецензии