Несостоявшееся свидание

На стихотворение Ларисы Чех "Тараканы"

Я поизвёл всех тараканов в голове
И шляпу модную премудрости купил!
Минуя митинг, на свидание к тебе
С букетом рифм своих признательных спешил!

Но одиноко у фонарного столба
Я битый час топтался в многоточьи...
А, оказалось, ты на митинге была
С моими тараканами средь прочих...


Рецензии
Спасибо, Владимир! Забавно!

С улыбкой - Лариса

Лариса Чех2   25.04.2024 16:21     Заявить о нарушении