Разговоры

Под личиной благодушья
Скрывалась мудрая душа.
Неторопливо и не смело,
Медленно, и не спеша
Начинала разговоры,
Но с оглядкою по сторонам -
Ей везде мерещилися воры.
Вот и в слове «РАЗ-ГО-ВОРЫ»
Чётко слышно слово «воры».


Рецензии