Песня Забывая любовь!!!

Песня: Забывая любовь!!!




1.
Поцелуем любви, окружала меня,
Говорила: Привет, дорогая моя!
Счастье, была судьба, и полёты были,
Вмиг, исчезла любовь, расставаньем судьбы!

Припев:
Забывая любовь, забываю тебя,
Память сердцу дана, память сердцу дана!
Не хочу, быть один, принимая судьбу,
Я молю, и прошу, я теряю слезу!

2.
Повторяя слова, ты дарила рассвет,
Для меня, для тебя, на сто лет, на сто лет!
Это, было – было, золотые деньки,
Мы, с тобою судьбой, искупались в любви!

Припев:
Забывая любовь, забываю тебя,
Память сердцу дана, память сердцу дана!
Не хочу, быть один, принимая судьбу,
Я молю, и прошу, я теряю слезу!

3.
Забывая - забудь, повторяет душа,
Не придёт, не придёт, она просто ушла!
Укрепится судьба, крылья снова придут,
Небеса дарят свет, за собой позовут!

Припев:
Забывая любовь, забываю тебя,
Память сердцу дана, память сердцу дана!
Не хочу, быть один, принимая судьбу,
Я молю, и прошу, я теряю слезу!





                Господин Львов!!!


Рецензии