и будя мне даже я

мусульманкой

двеннадцати


      iзных
жал _ ких
      юбных

                _стой
подкованных  вер_ой  и  правдой  годков
                _бой
      
я  быбы

    задумъя  вовремени

    вкалы_ва_йяйя

я русским

         великим

                могучим

   _чила
выу_чил    толька  за  то,
   _учка

   _то
что_бы
   _ты  хотела  сука  ты  моя  безобразно-
 
   любимая

  _гато
бо_гом
  _матерь

хранимая 

выуч\ила  бы  и 


Рецензии