Строительство новых дамб вокруг городов

Защитит их от тотального затопления.
Для этого нужно уже сейчас готовить окружные стены способные долго сдерживать поток воды надвигающийся со стороны рек.В древние века за защиту от потопа отвечали крепостные стены вокруг городов.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии