Моя душа искать устала

Душа моя искать устала
Пристанище в среде греха,
Но вновь и вновь я натыкаюсь
На волка в шкуре пастуха.

Я так хочу в своё забвенье
Уйти в благоговенный спас,
Чтоб преисполниться терпеньем
И страждь снести в покайный час.

Не вспоминать про эту слабость,
Про свежесть утренней травы
И ощутить хоть раз ту радость,
Что всем дана, а мне — увы..


Рецензии