Весело в британской королевской семейке

весело так в королевской  британской семейке
она же клан она же банда иллюминатов
Кейт давно прикопана
ее нет

принц Уильям квасит нехило  и
не хочет идти на трон
детей своих он матери Кейт не отдает
они собственность короны
и плачут они
теща  бьется в истерике
старый король помирает
камилла бегает то туда то сюда
остальные в ужасе взирают

вот он крах системы и банды
кармический бумеранг прилетел и ьуда
а не надо было гадить миру  всему
года и года


Рецензии