улыбайся

Эта превосходная способность забывать
Каким ты был вчера,
И быть сегодня новым.

Улыбкой заразить других
Не сможешь без искры внутри…
Но будто долг твой - радовать людей.

Будто не имеешь права быть другим;
Будто функция твоя - лишь улыбаться.
Это карма или дар от Бога?

От противоречий этих точно знаю:
Я имею столько красок
В движении губ своих
И в обнажении зубов…

Искушение радости - обмана для других…
Орудие мое и моя защита:
Улыбкой жечь сердца людей!

Но то, что есть во мне - использую во благо….
Хочу так думать я
И буду в это верить…

23-24 марта 2024 г
25 апреля 2024 г


Рецензии