У сильных людей...

У сильных людей много разных возможностей:
Они принимают весь мир  без условностей.
Шагают упрямо к заветной мечте,
Для них открываются  двери везде.

Сильные  люди без зависти скроены,
Они на хорошее в  жизни настроены.
Всегда и вперед они будут шагать.
Пытайся и ты все с начала начать.

Сомненья свои постарайся убрать,
Тогда  не придется тебе отступать.
Господь тебе лодочку даст для начала -
Свой путь начинай, отплыви от  причала.

А  если все это в привычку войдёт,
Дорога к успеху тебя приведет.
Вокруг будешь видеть  красивые дали,
Которые смелых людей увлекали.

Мечты и реальность заставят бороться.
Победа  любая упрямым даётся!
Такой человек за что не  берется -
Счастлив, когда  в жизни все удается!


Рецензии