***

Горел камыш в закате дня
В водной глади отображаясь,
Сияла алая заря
Кромешная тьма приближалась.

А я сидя на Завалинке
Наблюдал за этой красой,
Буд то снова я маленький
И целая жизнь, перед мной.

Мой взгляд в даль устремлённый
К созвездиям новых горящих свезд,
Где я не был восхищённый
Белокуростью русских берез.


Рецензии