Нежданно

Текла холодная вода
с небес на землю иногда...

И падал снег и сыпал град
От жизни ты не ждал наград...

Весна сама тебя нашла
С улыбкой в дом к тебе пришла

Лучами солнца озарив озябший мир,
Тепло и краски подарив, собой укрыв,

Тебя от зимних серых вьюг...
Будь снова счастлив, милый друг!

Живи и радуйся опять
Без бед и Счастья не познать ...


Рецензии