Пройдут и горе и успех

Пройдут и горе и успех,
Умрут и бедный и богатый,
Бессмертен лишь мужик с лопатой,
Небритый, сиплый и поддатый,

Который закопает всех...))
__________________________________________
К. Б. О.


Рецензии