сродни arigatou...

От свистящих избавя свой тембр,
Говорить буду тихо, маняще.
Не смущайся, зачем нужен фетр
Голове? - а, для пущности вящей...

Улыбаясь открыто, легко,
Кончик носа поглажу, затылок.
Пусть он лыс насовсем,  ну и что,
Но зато - не плацдарм для пылинок.

Твой, забывший про ласковость, слух
Тронет нежность, как плечи - панбархат.
Кувырканье, часов больше двух,
Еженощно - сродни arigatou...


Рецензии