Гармония природы и духа

К гармонии снова природа стремится,
В привычное русло вернуться спешит.
Вновь в выси поднялись довольные птицы,
В разорванных тучах вновь солнце горит…

Всевышний Свою Благодать продлевает
Над миром и каждой разбитой душой…
Любовь Его ныне всё так же спасает,
Детей, что желают идти с Ним Домой!

А Бог продолжает стучать и молиться,
В Святилище Неба зовёт Он тебя.
Чтоб мог ты Любовью Его насладиться,
Греховный балласт мог бы скинуть с себя…

Чтоб пышной и чистою сакурой мог ты,
Всю Вечность, живя на земле, расцветать –
Вкуси Божье Слово- Медовые Соты,
К Источнику Жизни стремись ты припасть.

Чтоб вечно зелёной листвой восхищаться
И больше уже никогда не стареть.
Чтоб Соком Божественным вечно питаться
И Господу в Славе всю Вечность мог петь!

25.04.2024.


Рецензии