Интимная

Ты такая интимная
В этом блеске свечей
Ты такая интимная
В этом мраке ночей
Грациозная, гибкая
Словно кошка игривая
Даже в легкой улыбке
Ты безумно интимная!

Припев
Интимная, интимная
Как воздух мне нужна
Интимная, интимная,
Сведи меня с ума!
Интимная, интимная
Глаза огнем горят
Интимная, интимная
Ты девочка моя

В этом взгляде тигрином
Непокорная страсть
Ты такая интимная
Мне нужна твоя власть
Твое тело шикарное
Плечи, талия, грудь
Ты такая интимная
В этом вся твоя суть

Лик Д.С.


Рецензии