Когда закончится война...

Когда закончится война,
Я вам сегодня не отвечу.
Но точно знаю будут свечи,
Гореть по павшим пацанам!
Когда закончится война,
Я как ребёнок буду плакать.
И слез СВОих не стану прятать
Виват Великая страна!

Припев:
Однажды сбудется мечта,
И облака прогонят дым,
Когда закончится война,
Мы зло как раньше Победим
И метроном в моей груди!
Разбудит памяти зарю!
Когда закончится война,
Я во всё горло вам спою!

Победа! Победа! Победа!

Когда закончится война,
Для многих будет это шок
На мыслях будет хорошо
И в каждый дом войдет весна
Когда закончится война,
Господь простит нам все грехи
Я напишу опять стихи,
Поставив свечи пацанам!

Лик Д.С.


Рецензии