Ве тра жизни вольной ветке!

Ве;тра жизни вольной ветке!
Импульсы во всю спешат,
Бегают меж старых клеток
В бестолковке и грешат.

В мыслях мы взлетаем птицей,
Только ходим по земле.
Планы как гнездо орлицы
Высоки. Причём омлет?

Курочка с яйцом поближе,
Чем мечты на облаках,
И родное нами движет,
То, что чувствует рука.

Виртуально обнимаю,
Зная, угол не грозит.
Шляпу мысленно снимаю,
А в памфлетах не дерзи.

Обличать кого не вправе
И рифмуем для добра.
Мы ж свободны, не в анклаве,
Где в запрете слов игра.
                X-13.


Рецензии