бабы понятие растяжимое

бабы понятие растяжимое
их поэтически не пересказать
бабы всегда предстают критически
и всегда настроены нарубать
в бабах есть одна вещь которая
не переломится как осиновый кол
а кол бывает ещё и ясеневый
но для баб он всего лишь слоновый гон
я баб наблюдаю с младенчества
и всегда их чествую вопреки
ихнему желанию меня наебенчества
я хочу одну найти дураки
и тут же орут мне вслед ловеласы
нарекают самого дураком
ни орденов не носил не лампасов
питался дошираком
бабы понятие не стяжимое
их нужно брать как берёт река
горы долины луга любимое
сразу в свои берега


Рецензии