Так - только в кино

Концентрация. Сабли. Прогон.
И один, не снимая погон,
Он мотает отснятые кадры
Замороженных киноикон.

Отдыхают солдаты. Один,
Он трепещет средь творческих льдин.
Заморожена кинопалитра.
Он в кино лишь один -  паладин.

Две струи натолкнулись во тьме
На величье пройдённых во сне.
Всю дорогу он думал о ней
Среди крёстных всему кинопней.

25 апреля 2024 года.


Рецензии