прикосновение

Когда тебя касаюсь я
Теряю голову всегда
И руки словно не мои
Тихонечко скользят к груди!

Руками грудь я накрываю
И язычком соска касаюсь
Губами нежно обниму
И в ротик я его возьму

Я расцелую грудь твою
И после лишь к пупку пойду!
Пупочек твой пощекочу!
Как сильно ниже я хочу!


Рецензии