Афанасьев Леонид Митрофанович Ал Вал Серебрякову

Посвящение поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

фото царевны с женихом её царём из Конька Горбунка Ершова из свободного доступа правда сейчас Афанасьев на аукционах продаётся - за очень дорого именно иллюстрации к Ершову - нашла еле -кто-то слямзил. Афанасьев - художник -иллюстратор известных сказок - причём он работал именно по заказу издательств до 1920 года - в Советскую эпоху Афанасьев не пришёл = т.к. скончался в 1920 году, Борис Викторович Савинков - которого гениально сыграл Алексей Валерьевич Серебряков гениально в Империи под ударом - скончался в 1925 году.

Долгих лет жизни и люблю только актёра Алексея Валерьевича Серебрякова!!!   
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!



с фондов Никитинской библиотеки - текст мой -

со ссылками на источники и Википедию

Любой путь художника - путь любого художника это огромный  список лиц, встреч, и учителей.

Родился года в городе Николаев Херсонской губернии в дворянской семье. Отец — морской офицер, мать — из известной купеческой семьи. В 1907 году окончил классическую мужскую гимназию в Севастополе. Со школьных лет увлекался рисованием, которое гимназистам преподавал известный крымский художник Константин Георгиевич К

С 1889 года являлся экспонентом, с 1918 — полноправным членом Товарищества передвижных художественных выставок.

Начиная с 1912 года начал сотрудничать в качестве художника-иллюстратора с юмористическими и сатирическими изданиями.

Посвящение поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии