Пятнадцать Строк О Вечном Сне!

Я понимаю!? Что наша - Жизнь,
Как ночной сон. Что раз уйдя,
Из сна, ты в этот же сон реально,
Уже не можешь просто, возвратиться.
Ни в мифах, ни в былинах, ни сказках,

Ни в небылицах. Назад? Уже нельзя,-
Попасть: ни в невпопад, ни наугад.
И даже? Смерть!.. Во сне прекрасна.
Заснул, и больше не проснулся, в той
Реальной тьме. С Её чернотой наедине.

Не видя, и не вспоминая больше. Свет!?
Которого в той "вечной бездне", чёрной
Смертной бездне, в финале земной жизни,
Просто уже - Нет!.. Особенно, с тем
Запахом - Весны, с которым Вы разлучены.


Рецензии