Дать мне счастье обещал

Дать мне счастье обещал
И я жду его смиренно,
Но другим ты вскоре стал.
Поняла – все в мире тленно.

Радость, счастье и мечты
Быстро все они прошли.
Изменился резко ты.
Счастье так и не нашли.


Рецензии