Не упрекнёшь меня, я знаю

Не упрекнёшь меня, я знаю,
ЧТО делаю всё для тебя
И ты, поверь, не изменяю,
С тобою от души любя.

С годами становлюсь серьёзным,
А это стимул, чтобы жить.
Момент считаю не курьёзным
Так, что умею я любить.

За это ты мне благодарна
И это чувствую всегда.
Со мной, делами солидарна,
Что остальное ерунда.

Как становлюсь любя сильнее,
Заметить можно, не секрет.
Что может быть ещё главнее?
Счастливый вытащил билет.

Так будет честно между нами,
Полны доверия и сил.
Вот только тёплыми словами
Отвечу я… О чём просил!
    25 апреля 2024 года


Рецензии