Мы

Мы – тихое пение летних костров.
Мы – гулкое эхо несказанных слов.
Мы – вечное золото звёзд сентября.
Мы – след кораблей, бороздящих моря.

Мы – тополя пух над широкой рекой.
Мы – снега крупинки над зимней тайгой.
Мы – пчёлы в обилии ярких цветов.
Мы – трепет сердец от несбыточных снов.

Мы с тобой – это всё,
Но твержу себе вновь:
«Мы с тобой – это мир,
Только, жаль, не любовь».


Рецензии