Живая природа

Если весной оживает природа,
значит, душа у нее живая!
Если с неба дожди льются,
Значит, способна она на чувства!
Если на небе гремят громы,
если молнии сверкают,
значит, ничто природе не чуждо,
значит, душа у нее большая!


Рецензии