Познай себя и ты познаешь мир

Эпоха Перемен всё более даёт знать о себе всем людям
И все по разному воспринимают события тех дней
Кому-то это время предстаёт волшебной сказкой,
А для кого-то страшной сказкой от страха
Прячут голову, как страусы в песок.

В такое время происходит распаковка нашего сознания,
Всё то что в жизни наработал человек в реальность
Обращается ему и оттого такое разное суждение
Об этом времени.

И тот кто добрые дела творил, он все события
Воспринимает как уроки жизненные, а тот  кто
Зло творил в прошлых воплощениях оказался
В самом эпицентре событий страшных.

Всё возвращается на круги своя и за содеянное
Зло Вселенная всегда счёт предъявит и дело тут
Только во времени, дают возможность человеку
Раскаяться в грехах.

Но человек втянувшийся в поток греховный
Продолжает сеять грех вокруг себя и до краёв
Наполняет сосуд кармы и через смерть
Проходит трансформация его.

Сейчас многие пока находятся в три Д мерности
И старые привычки пока не отпускают их.
В четвёртую кто мерность перешёл тот осознал
Свои ошибки, усиленно начал работать над собой.

Четвёртый уровень считается переходным.
На пятый просветлённые уже идут, но их пока что ещё единицы.
У них духовное зрение открывается и все события оценивают
Глазами своей души.
 
Чтобы быстрее пробудить сознание народа
Они каналы в интернете открывают и расшифровывают
Духовным взглядом события происходящие вокруг, это молодые
Люди дети индиго с высокими энергиями в мир они явились
Чтобы в такое время людям всем помочь.


Рецензии