Апрель души

День прошел, в этот дивный вечер
Завернул за терновый куст,
Я живу ожиданием встречи
Мир проявленных чувств-искусств,

Я готовлюсь к волшебной ночи,
Чай горячий, мягка постель,
Напишу страстным стилем очерк
На твоем теле, взяв акварель,

И пускай это призрачно, зыбко,
Даже просто мечта моя,
Я не склонен исправлять ошибки,
Спи спокойно, судьбу храня,

Извлеку из пространной речи
Редкой горечи свиристель,
Я с тобой в этот дивный вечер,
Ну а с кем ты решит апрель.


Рецензии