О снах

Мне очень часто снятся сны, о чём-то говорящие.
Началось это ещё лет десять назад. С того времени, как не стало всех моих родных..
Поначалу меня очень пугало то, что все они в одном сне приходили в гости, да ещё вместе с ними с того света, порой хвостом заглядывали многие люди которых я когда-то знала.
Мы о чем-то беседовали, они иногда улыбались, иногда были грустными.
Со временем я перестала бояться таких снов. Просто научилась их понимать. Тогда ещё, я заметила что после прихода гостей с того света, ну обязательно случались неприятности.
А ведь они просто предупреждают меня, заранее всё предвидят и стараются хоть как-то подсказать, уберечь.
Я начала прислушиваться к ним.
И ещё, стараюсь чаще ходить в церковь и поминать родных.;;

Как только я разобралась с тем, что означают визиты гостей с того света, мне стали сниться совсем иные странные сны. Теперь они красочные, правдоподобные, с определёнными людьми. Я четко вижу обстановку, помещение, кто что делает, точно помню о чём говорим, одежду каждого, причёски... Иногда события радостные, иногда наоборот.
Проснувшись, я в подробностях всё рассказываю близким людям. И спустя некоторое время происходит всё в точности как я описывала недавно...

Подобные странности продолжаются уже довольно долго. И когда мои подруги тоже обратили на это внимание, шутя прозвали меня «Рыжая Ведьма».;))

Первое время мы смеялись над происходящим, но теперь, мне уже как-то не до смеха, так как я всё больше и чаще начинаю замечать то, что вижу некоторых людей будто насквозь...
Чувствую что они сейчас скажут, что хотят, какая внешность у их друзей, какие у некоторых людей имена, месяц рождения и тд..

Всё происходящее со мной, пока ещё меня немного пугает, и в то же время вызывает огромный интерес.
В голове в такие моменты полный сумбур, но я продолжаю внимательно прислушиваться к интуиции, знакам, и подсказкам.
Видимо энергия Вселенной, силы Всевышнего и любовь Родных людей с того света, как оберег, всегда рядом со мной.
Спасибо им огромное за всё!

Всем желаю только самых добрых снов. И бодрствования тоже.


Рецензии
Актуальный материал. Можно найти множество похожих сочинений,
но это только подтверждает их истинность.
После личного потрясения часто проявляется сверхсознание,
сновидения (4) наиболее распространены, т.к. приходят спонтанно.

Если интересно, вот эссе в тему про основные 4 вида интуиции:
http://proza.ru/2018/03/16/342
Развивайте их все, держите душу в чистоте
и Мир высоко преобразится.

✨🌸🌺🌸✨
Рад знакомству в ВК!
Буйного вдохновения!

Эльдар Шарбатов   12.05.2024 13:08     Заявить о нарушении