Три и три

Накажу  за  нелюбовь
Отлучением  от  счастья,
Погрузив  все  дни  в  ненастье, -
При  живущем  муже  вдовь,
Колготись,  крутись,  пой  слёзно,
Крохи  счастья  скурпулёзно
На  ладони  тереби,
Как  остаток  от  краюшки,
Что,  зачерствевев  давно,
Раскрошёна  за  окно
Воробьям  на  безделушки.

Накажу.  Аж  стынет  кровь,
Как  представлю  наказанье.
И  былины,  и  сказанья
Не  раскроют  всей  печали
От  столь  мелкой  колки  дров.
Древа  жизни,  что  венчали
Нас  на  вечную  любовь,
Доведётся  измочалить.

Папка 15-11 - стихотворение 33


Рецензии
Жуть то какая!

С теплом!

Василий Левкин   25.04.2024 16:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Василий.

Большаков Алексей   25.04.2024 22:38   Заявить о нарушении