Мы совпали духовными разъёмами

СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии



Совпадая духовными разъёмами,
Разошлись мы в пространстве и во времени,
И не спится Тебе ночами тёмными,
А мне белыми без малейшей темени.

Ты бы слился соблазнами с Лас-Вегасом,
Завлекаемый яркими рекламами,
Но ломаешь головушку над ребусом,
Над чужими святыми пентаграммами.

Если связь нам подарена ментальная
И я мыслями о Тебе беременна,
То душа Твоя нежная хрустальная
Улыбнётся с моею одновременно.


2022 год


Рецензии
СМОТРИТЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=99-MnoaybE8 – Мы совпали духовными разъёмами

Лена Карцева   25.04.2024 13:31     Заявить о нарушении