Жёлтой полосой в ночь ушёл закат

Жёлтой полосой в ночь ушёл закат,
Лишь оставив мысли и сомнения,
Как же я тебя снова видеть рад -
Ты пришла ко мне в сновидения.

Пусть иллюзией, пусть голограммой
Образ твой подарил мне тот сон,
Я теперь полюбил мелодрамы
И виной всему злой Купидон.

Не надеюсь на скорую встречу,
Ты так близко и так далеко,
Позвони мне - я мигом отвечу,
Но безжалостен мой телефон.

Зато точно я знаю, что будет
Продолжение вальса во сне
И за это никто не осудит,
Не со мной ты, но всё же во мне...


Рецензии