Ну-с Днём дочерей!

всех мам... - родивших дочерей
отдельно... - что в Мордовии - двойняшек...
я поздравляю... - говоря себе - не пей
и так... - по жизни - без вина - пропащий...

так всё-таки за мам?.. - иль дочерей?..
иль за мам - что в муках их - рожали?..
чей праздник - ну не понял - хоть убей...
не разберёшь!.. - а ведь - не наливали...

ох - и трудно скажу я Вам - братцы
дать ответ мне - помог интернет!..
отмечать что порою - не разобраться...
а - написано что?.. - сумасшедшего бред!..


P.S.
В России нет установленной официальным документом единой даты дня дочери.

В 2024 году День дочери отмечают в следующие даты:

Всемирный день дочери — 12 января.

День дочерей, установленный ЮНИСЕФ и ООН, — 22 сентября (четвёртое воскресенье сентября).

Международный день девочек — 11 октября.

25 апреля день дочери в России не отмечается, так как этот день совпадает со Славянской Радоницей (поминальным родительским днём).

25/04/2024


Рецензии