***

Я, если упаду, взлечу,
Наверх, поближе к небу.
Я жить мечтами не хочу,
Ты ничего не требуй.

Не требуй, а все делай сам,
Ведь счастье в этом ы увидишь.
Жизнь не деля напополам,
Ты счастьем жизнь свою насытишь.


Рецензии