Занятость

     Никто не бывает слишком занят!
     И есть еще вопрос приоритетов,
     Хочу простыми донести словами -
     Чтоб не корили вы себя "за это!"

     О том что все могло бы быть "иначе",
     "Не стань ты
                ревновать
                и возмущаться!?"
     Есть меньше... быть ухоженней...И значит-
     Бежать домой
                хотелось бы -
                от счастья!

     Позвольте, проходили, очень больно.
     Все происходит в нужные нам сроки.
     А не звонил и упростил настолько -
     Если был должен дать он нам уроки!

     Тот занят для желанной встречи,
     С радаров бесконечно испаряясь,
     Лишком плеснул кто сладостные речи -
     И словно плющ все затянул, свисая...

     Школа о том доходчива и ладно!
     Ком в горле, сколько же в ней остолопов?
     Но бумеранга долго ждать не надо!
     Мне мира пожелать осталось только...


Рецензии