Пусть Моськи лают

Жив, жив еще, к чему все эти слухи,
Ну малость приболел, простите вы меня,
А виноваты в том соседские старухи,
Сидят что у подъезда, языком звеня.
Уж говорят за восемь прокатило,
Десятков то-есть, если не совру,
Но остаюсь, надеюсь, я красивым,
Лишь седина заботит поутру.
А раньше, помню, красились мужчины,
Лиловую иль синюю носили масть,
Я не они, какие ж тут причины
Должны заставить так мужчину пасть.
Все слабый пол, жеманницы, кокетки,
Что сводят иногда мужчин с ума,
Но, говорят, теперь такие редки,
Лишь бизнес на уме у большинства.
Да, годы уж прошли и сединой бряцая,
С достоинством прошел ты этот путь
И ничего, пусть Моськи лают,
Они мне не дадут с пути свернуть!


Рецензии