1 Сонет... Золотые Спицы...

 Лежу сама с собою в темноте. Не спится!
 Кто обращается ко мне? Не вижу лица!
 Кто в этой полной безмятежной красоте,
 Как будто Ангел сокровенный в высоте?
 
 И говорит: Свяжи стихами Мадригал!
 Сплети Венок Сонетов! И на Карнавал!
 Сто Восемь Тем возьми! А алгоритм петель,
 В Единое Кольцо скрепи на "канитель"!
 
 Создай такое Чудо Кружево в Эфире?
 Ажурной Вязью! Тонкой Тканью Лиры!
 Из Нот, Стихов и Чистой Музы мира.
 Чтобы тоньше было Шелка с Кашемиром...

 В руках моих я вижу - Золотые Спицы,
 Включаю Танго! Слышу трели птиц...и...


Рецензии