Башня

Ты была романтически юной
Ну, а я, прагматически стар...

Наша встреча казалась безумной
Пухом тополя цвёл Краснодар...

Мы с тобой, оба полные crazy
Ты от возраста, я от любви...

Будто руфер на башню мы лезем
На краю прикубанской степи...

И на башне под солнцем и небом
Своей кожей мы ловим лучи

Что когда-то взойдут спелым хлебом
Загораем, и просто молчим...

Мы молчим о любви и разлуке
О мечтах и о новых делах...

Подставляя лучам лица, руки
Нам не ведомы робость и страх

Только ветер нас здесь обнимает
Только птицы летят выше нас...

Нам с тобою сейчас не хватает
Только крыльев на гордых плечах...


Рецензии