Заклинание

Не смотря на то, что мир тесен:

Ты мне более не интересен.

Я наверное вся изменилась,

Наконец-то в себя влюбилась.

Во мне дикие травы и песни,
 
Я твоих всех вакханок чудесней.

В моем голосе колдовство,

Ты же очень любил его.

Опуская глаза - смирись,

Мне на исповедь проявись.

Демон славный,  светом поверженный,

Потерявшийся, любовью отверженный,

Твои мольбы, твои изыскания

Пропадают во мгле расстояний.

Твои силы на убыль пошли,

Сколько жалкого ты совершил.

Не воскрес, не воскреснешь - не жду,

Твое место в самом аду.


Рецензии