Мама

Мамой конечно быть трудно,
Бессонные ночи годами.
Мама, как хрупкое судно,
Борется в шторм с волнами.

Мама всегда успокоит,
Даже если сама боится.
Мама силы твои удвоит,
Сомнениям дав раствориться.

Мама сказку расскажет,
Колыбельную на ночь споёт.
Когда будет трудно-подскажет.
Мама беду отведёт.

Мама всегда обнимет,
Даже когда очень злится.
Мама ночью укроет,
Маме часто не спится.

Мамой быть это счастье.
Объятия детских рук
Разгоняют любые ненастья,
Ярче делая мир вокруг.

Мама в сердце хранит
Улыбки и твой детский смех.
Мама тебя очень любит!
Для мамы ты лучше всех!


Рецензии