Мой дом в твоих объятьях хранится

Мой дом в твоих объятьях хранится.
Нет безопаснее в мире места!
Я знаю, хоть что в жизни случится,
В твоих руках лишь смогу согреться.

Мы достиженья вместе встречаем,
Бок о бок проходим с тобою ненастья.
Из сына мужчину мы воспитаем,
Нежно храня семейное счастье.

Мы любим друг друга с годами сильнее!
Пять лет являюсь тебе я женой,
А главная клятва всё также важнее:
Всегда я с тобой, за тебя, за тобой!


Рецензии