Моим артистам Музыкальная школа 14 Екатеринбург

Гусляры и  гитаристы,
Баянисты, ложкари –
Настоящие артисты,
Чудо, что ни говори!

Здесь стихи звучат со сцены
Радостью глаза горят,
В этих музыкальных стенах
С вами музы говорят
 
Вам  кричат из зала  "Браво!"
Ваши мамы и отцы,
Все они горды по праву,
Вы - большие молодцы!

И спасибо педагогам
За огромный нужный труд,
Тем, кто  светлою дорогой
Нашу молодость  ведут.

Пусть  звучат аплодисменты,
Композиторы растут,
И счастливые моменты
Каждого из вас найдут

Ваши песни не забава,
Нас они вперед зовут.
К вам известность, даже  слава,
Обязательно придут.

25.04.2024
ДМШ № 14
Екатеринбург


Рецензии