Моя душа говорит стихами

Пишу о жизни я стихами,
Они не только о моей судьбе.
По жизни я частенько замечаю,
Бывают схожие истории любви ,
В своих стихах на Бога уповаю ,
Свой каждый в жизни миг боготворю.

Возможно тот,кто может все исправить,
Сумеет изменить  свою судьбу.
Есть время,чтобы собрать  все камни,
Которыe по жизни он нелепо разбросал.

А может быть прийдет к кому прозренье,
Что сам  он жизнь свою нарисовал.
Возможно ярких красок он добавит,
И жизнь приобретет особый смысл.

Мои стихи кому то смогут быть опорой,
В тот трудный,совсем не радостный денек.
Прийти в себя,когда на сердце рана,
Я знаю это  очень нелегко.

Я все прошла на жизненном пути,
Познала много горя,
Предательство близких мне людей.
Надежды ,Веры не теряла,
Со мной был Бог и я об этом знала.
Я шла по жизни с раненым ,но добрым сердцем,
Неся огонь как Данко для людей


Рецензии