Она

Она   меня  почти  доела.
Жевала тщательно, смакуя.
Я ей противиться не смела,
Застыла,  как  от поцелуя.

И цепких рук стальные жала
Впивались   в   плоть,
сдирая кожу.
Она кому-то подражала:
То   так,   то    сяк
кривила рожу.

Глаза.. глаза   её    горели
Огнём   неистовой   надежды,
А   аппетиты  зрели,  зрели..
Сорвав  последние    одежды
И навалившись, что есть мочи
Взяла за горло и  в   экстазе
Шепнула:"Правда грустно очень?"
Сбавляя газ в последней фразе.

Я   улыбнулась,  как  сумела,
И Боль, что в сердце поселила,
Своей    любовью    отогрела
И     навсегда     освободила.


Рецензии