Если можешь, не пиши

Закон поэтов - "если можешь, не пиши".
И я терплю, покуда хватит силы.
Я запечатаю внутри своей души
Услышанные от тебя мотивы ..

Возможно я придумал это все..
Но в людях не бывает столько света,
Мне кажется, что вся земля с луной
Твоим вниманием может быть согрета.

Я не испытывал такого никогда.
Да я влюблялся и любил, все было.
Но не сравнить в ночи тепло костра
С дневным огнем небесного светила.

Я не могу словами передать,
Касания душой души дрожание.
Мне не придумать слов, чтоб описать
Что чувствую, ловя твое внимание.

И если есть хоть капля пустоты
Которая лежит у сердца,
Без сожаления отдам свое тепло,
С которым сможешь хоть на миг согреться

10.04.2024


Рецензии