Влюблённость моя

Признания любви,опять на ты,
Где гаснут звёзды ,оставляя свечи.
Влблённости моей храня черты,
Сквозь ветви сна и в полумраке речи.
И кажется два шага лишь всего
Нас разделяют,ненормальны метры.
Пути, как киноплёнка у кино,
Хранят твой облик слайды-километры.
Я проникаю сердцем и душой,
В твои глубины,месяцы  встревожив.
Уж если выбирать свой путь земной,
То он в тебе,до остановки  дрожи.
                  MZ


Рецензии