Про дилемму

               
Студенты в институте,               
Что секс уже вкусили,               
Но юные, по-сути,               
Профессора спросили.

Возникла в споре тема!
Что слово означает
Нелепое—дилемма?
Профессор отвечает.

Представьте, что лежите
Вы  посреди кровати!
Неважно где! На Крите,
Или в простой палате!

Между грудастой девой
И явным гомосеком!
Та с непорочной плевой
Моргает тебе веком!

А, тот. Подумать жутко!               
Своим могучим членом               
Достанет до желудка,               
Тряся им, как поленом!               

Теперь решайте сами!
Напрасно так смеётесь!
Дилемма перед вами!
К кому вы повернётесь!


Рецензии
Вот это попадалово!...

))))

Сергей Приморский   25.04.2024 14:20     Заявить о нарушении